《甜蜜暴擊》鹿晗關曉彤熒幕撒狗糧 觀眾坐等接受“甜蜜暴擊”

來源:番號吧 2018-07-22 14:24:24
 
  由華策集團金溪影視、愛奇藝、芒果TV、華視娛樂集團、河北廣電聯合出品,鹿晗、關曉彤、裴子添、邵雨薇、趙越、李萌萌、丁程鑫主演的青春熱血格斗劇《甜蜜暴擊》即將于7月23日登陸愛奇藝“愛青春劇場”。
 
 
  鹿晗關曉彤熒幕撒狗糧 觀眾坐等接受“甜蜜暴擊”
 
  此次定檔伴隨著七張不同的人物海報露出。背景選擇了極具沖擊力的顏色和字體,標注了幾位演員在劇集中的角色名及屬性標簽,畫面中的幾位演員也紛紛握緊雙拳,一副“青春正好,蓄勢待發”的模樣,好不熱血。
 
  除此之外,愛奇藝也發布了一支小視頻。僅有十秒的小視頻中剪輯了鹿晗在劇集中的各種表現,或怒目圓睜、或眼神堅定、或抿嘴微笑,畫面快速閃現,背景音樂也充滿十足的懸念,讓人意猶盡。
 
  《甜蜜暴擊》是一部熱血勵志的青春愛情正能量劇。由鹿晗飾演的元氣少年明天在眾人的幫助下,克服一系列困難,最終成長為一名富有正義感的格斗高手;由關曉彤飾演的方宇身為方氏集團的長女,從小被當作繼承人培養長大。由于對格斗有極大熱情,她不顧家人的反對報考了正則大學體育學院,年僅十八歲便取得正則聯賽冠軍,成為了名副其實的格斗女王;兩人在相互切磋學習的過程中,發現彼此情投意合,慢慢走到了一起。
 
  鹿晗與關曉彤一直以來都有著超高的話題度,無論是各自發展還是公布戀情都是備受關注,這部“定情之作”尚未開播便已吊起許多觀眾的胃口。自定檔消息一出,眾多網友都紛紛表示“迫不及待,想知道兩個人演對手戲是什么樣”,“情侶演情侶,有點期待”,更有粉絲表示“兩人這么撒狗糧真是甜蜜暴擊!青春正燃的劇沒錯了”。
 
 
  “愛青春劇場”正青春 高品質劇集的正確打開方式
 
  2018年,視頻網站間的競爭愈演愈烈,愛奇藝率先推出網絡視頻平臺“劇場化”的概念,此舉再次走在了行業前端,自此推出的“愛青春劇場”打破了市場對青春題材影視劇的固有印象,創造性地將多種題材融入劇場之中,以“新青春”的視角為不同用戶提供不同選擇,可以說是直擊當代年輕人“娛樂痛點”的最大殺器。而《甜蜜暴擊》的格斗競技題材也讓人眼前一亮,此次愛奇藝引入該劇無疑是又一次新鮮的嘗試,期待該劇再次掀起今夏追劇狂潮。
 
  鹿晗與關曉彤的“定情之作”到底如何?兩人自公布戀情以來首度熒幕同框,真實情侶將會上演怎樣的對手戲?7月23日愛奇藝VIP會員23點更新,非會員次日23點觀看,愛奇藝“愛青春劇場”準時為你揭曉答案。
本文標簽:
澳洲三分彩